ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ В АЛМАТЫ, Международная промышленная выставка энергетики и электротехники «POWER-KAZINDUSTRY`2016», Международные выставки «ПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ`2016» «МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА`2016»

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ В АЛМАТЫ,  Международная промышленная выставка энергетики и электротехники «POWER-KAZINDUSTRY`2016», Международные выставки  «ПРОМЫШЛЕННАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ`2016»  «МАШИНОСТРОЕНИЕ И  МЕТАЛЛООБРАБОТКА`2016»
11-13 мая 2016 года

Выставочный центр "Атакент", павильон №9





ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР:   ruscable-195x60.gif



ИНТЕРНЕТ-ПАРТНЕР:                                 elec_logo_cmyk.gif


ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР В РОССИИ:  Logo-EPR.gif

 
Информационная поддержка:

elektroportal-195x100.gif


    logo_CADCAMCAE_green.gif

 

"Эксклюзивный агент"  на территории  Турции:

bogaziciexpo_int.gif

            
                                                     
Уважаемые господа!

От имени Международной выставочной компании «Атакент-Экспо» мы имеем честь пригласить Вас принять участие в XVII Международной Казахстанской промышленной выставке энергетики “POWER-KAZINDUSTRY ‘2016”, которая будет проходить с 11 по 13 мая 2016 года в г. Алматы, Республика Казахстан в Выставочном Центре «Атакент» в рамках Промышленного форума в Алматы.

Цель выставки: насыщение рынка Казахстана наукоемкими и экологически чистыми технологиями и оборудованием, развитие и укрепление торгово-производственных связей, презентация проектов и программ по совместному инвестированию.
Выставка будет проходить при поддержке Министерства энергетики РК, Министерства по инвестициям и развитию РК, KEGOC, Казахстанской электроэнергетической ассоциации, Союза машиностроителей Казахстана.  

Тематика:

1. Энергетика
промышленная энергетика, атомная энергетика, гидро-, тепло-, электроэнергетика, нетрадиционная и малая энергетика, коммунально-бытовая энергетика, энергетическое оборудование и технологии, отопительные системы, котельное оборудование, турбогенераторы, силовые кабели и линии, средства передачи элеrтро- и теплоэнергии, управление режимами электрических и теплоснабжающих систем, высоковольтные и низковольтные изоляторы, силовая электроника, электронные и электротехнические элементы и компоненты, энерго- и ресурсосберегающее оборудование и технологии.
2. Промышленная автоматизация
программное обеспечение, приборы и средства измерения, контроля, управления и автоматического регулирования, системы управления, приводы
3. Насосы и компрессоры
промышленные, бытовые насосы, насосные установки, компрессорная техника, пневматика и пневмоинструмент
4. Светотехника и кабели
энергосберегающие осветительные приборы, кабели, провода, соединительная арматура, техника прокладки и монтаж кабельно-проводниковой продукции

В этот же период на территории выставочного центра «Атакент» будет проходить 10-я Международная промышленная выставка «МАШИНОСТРОЕНИЕ и МЕТАЛЛООБРАБОТКА ‘2016».
Logo-mashina.gif
Тематика:
1. Машиностроение и металлообработка
Новые технологии обработки металла и новые материалы в машиностроении; Запасные части, электромагниты общемашиностроительного применения, теплообменники; Приводные цепи, домкраты, тормоза, тали; Производство зубчатых колес, коробки передач, шлицевые валики; Металлорежущий, слесарно-монтажный, вспомогательный инструмент; Оснастка и приспособления; Технологии, оборудование, автоматические и полуавтоматические линии для машиностроения; Станки для обработки металла; Кузнечно-прессовое оборудование; Оборудование для металлургии, машиностроения и других отраслей промышленности; Оборудование для новых видов обработки и изготовления деталей, узлов и механизмов; Насосы, компрессоры, редукторы, гидромашины, моторбарабаны; Системы смазки, подвода и отвода СОЖ, компоненты к ним; Оборудование для подготовки поверхности и окрашивания; Оборудование для сварки; Бывшее в употреблении и восстановленное оборудование; Системы автоматизированного проектирования и управления производством; Контрольно-измерительные приборы; ЧПУ и управляющие системы, их математическое обеспечение; Комплексные привода, электродвигатели и электротехнические компоненты; Гидравлические и пневматические системы, составляющие к ним; Гидрораспределители, гидронасосы, гидростанции; Комплектующие изделия, нормализованные узлы и детали, механические системы; Вспомогательный инструмент и оснастка, метизы, крепежные элементы; Испытательное оборудование; Методы контроля качества промышленной продукции; Научно-технические разработки, изобретения; Инвестиционные проекты; Сертификация, стандартизация, унификация; Спецодежда и средства защиты; Системы безопасности, противопожарная техника, охрана окружающей среды.

Формы и условия участия:

Стоимость 1 кв. м. с учетом НДС:
Для казахстанских компаний:
Закрытая оборудованная площадь 17000 kzt (тенге)
Закрытая необорудованная площадь 14000 kzt (тенге)
Регистрационный взнос - 33400 kzt (тенге)

Для компаний из СНГ:
закрытая оборудованная площадь 110 у.е.
закрытая необорудованная площадь 90 у.е.

Регистрационный взнос (общая реклама выставки, информация в каталоге, каталог, 2 бэджа, участие во всех мероприятиях, проводимых в рамках выставки, приглашение на официальный прием по случаю открытия выставки на два персон, WI-FI доступ в интернет на все время выставки/на одно устройство) – 190 у.е.

Стоимость "заочного участия" - 350 у. е.

СКИДКИ: - для фирм, оплативших заявки до 1 марта 2016 г. - 10%
- для компаний, участвующих в выставке  в третий раз - 10 %

Выставка “Power-Kazindustry” является единственной и наиболее представительной в Казахстане, тематика которой эффективно объединяет три взаимосвязанных отрасли: электроэнергетика, электротехника, приборостроение, а также средства и комплексные системы автоматизации.

Казахстанский рынок имеет значительные перспективы развития для компаний - производителей и поставщиков систем, оборудования, технологий в сфере энергетики. Главные причины: успешное проведение реформ в энергетике Казахстана; интенсивное развитие энергетического комплекса, инфраструктуры, нефтегазового сектора, промышленности, строительства в РК и во всём регионе Центральной Азии.

Проведение в г.Алматы международной промышленной выставки по энергетике “POWER-Kazindustry” становится доброй традицией, способствующей для разработки в Казахстане новых видов оборудования, создания высокоэффективных, экологически чистых технологий производства электроэнергии, экономии топливно-энергетических ресурсов и для дальнейшего научно-технического развития электроэнергетической отрасли Республики Казахстан. Министерство индустрии и новых технологий РК и Казахстанская компания по управлению электрическими сетями АО “KEGOC” оказывают активную поддержку и содействие предстоящей выставке. На выставку будут приглашены ведущие сотрудники министерств и ведомств, специалисты промышленных предприятий, коммерческих фирм, снабженческих организаций. (Прямая рассылка 10 000 бесплатных пригласительных билетов по Казахстану. Распространение 2 000 пригласительных билетов через специализированные издания. Реклама и статьи в специализированных журналах, ведущих газетах и интернет-изданиях Алматы, Москвы, Санкт-Петербурга. Массивная реклама по ТВ и Радио за две недели до выставки по Казахстану. Наружная реклама по городу (баннеры, рекламные щиты). Официальный Интернет сайт выставки).

Традиционно в рамках выставки, в конференц-зале Выставочного центра состоятся семинары и презентации компаний – участников.

ПОСЕТИТЕЛИ:

     Ожидается более 3500 специалистов и руководителей энергетических, горнодобывающих, металлургических, нефтяных и других компаний, министерств и ведомств Казахстана и стран СНГ. Традиционно среды посетителей выставки превалируют представители фирм-импортеров. Большой интерес выставка представляет для предприятий-пользователей в промышленном секторе.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЫСТАВКЕ:

В работе выставок “Power-Kazindustry-2015” и “Машиностроение и Металлообработка’2015” принимали участие более 60 предприятий и компаний из Казахстана, Республики Беларусь,  Германии, Италии, Израиля, Ирана, Польши, России, Турции, Узбекистана, Франции и Чехии.

В этом году активно принимали участие компании из стран дальнего  зарубежья: Knuth Werkzeugmaschinen GmbH, Arnold Tools, Flow Europe GmbH (Германия),  ISCAR  LTD (Израиль), BeCo Srl, Olimpia 80 Srl, Faspar (Италия), Торговая Компания Электроиндустрии Моган (Иран), Relpol, Eckert AS Sp.200  (Польша), Ermaksan, Sahinler Metal Makina Endustri A.S., Makkon Muhendislik Mak.San.Tic. Ltd., Baykal Makine San. Ve Tic. A.S., Akyapak Uluslararasi Dis Ticaret Makina Sanayi Ve Ticaret Anonim Sirketi (Турция), Sediver (Франция), Stanok s.r.o. (Чехия)  и т.д.

Из стран ближнего зарубежья    принимали участие: ООО "Мессер Эвтектик Кастолин" (г.Москва), ООО "КванторФорм" (г.Москва), ООО "Точность" (г.Москва), ООО "ПСИ", ЗАО "СодикоМ-Центр" (г.Пушкино),  ЗАО "Энергоинвест" (г.Москва), ООО "Пумори-инжиниринг инвест" (г.Екатеринбург), ООО ПКФ "Бест Софт (г. Астрахань), ООО ПО "Компрессорные машины" (г.Пенза), ЗАО "НПФ "Радио-Сервис" (г.Ижевск), ООО "Оренбургский Завод Промышленного Цинкования" (г.Оренбург), ЗАО "Завод Сибирского Технологического Машиностроения", ООО ТД "Ламинатпром", ООО "НПФ Ирбис", ООО "СПЭЛКО-Профиль", ФГБУН Институт теплофизики им. С.С. Кутателадзе СО РАН (г.Новосибирск),  Galika AG (г.Ташкент), СООО "Евроавтоматика ФиФ" (г.Лида)  и  т.д.

Казахстан был представлен  следующими компаниями: ТОО “Test instruments”, ТОО "AVKO ENGINEERING", TOO "InTechSol", ТОО "Центр станочного оборудования", ТОО "Ecostatus PLUS",  ТОО "Технология КазЭнергоВоздух", АО "Завод по Обработке Цветных Металлов", ТОО "ЭГК", Казахстанская Электроэнергетическая Ассоциация, АО "КазНИИ энергетики имени академика Ш.Ч. Чокина",  АО "Казэнергокабель",  Союз машиностроителей Казахстана, Союз инженеров-энергетиков Республики Казахстан.

 

В торжественной церемонии официального открытия принимали участие:

1. Заместитель руководителя управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития г. Алматы - Осипов Вячеслав Васильевич;

2. Председатель Правления Союза инженеров-энергетиков РК - Абдуллаев Калык Абдуллаевич;

3. Исполнительному директору  Союза Машиностроителей Казахстана - Тимурлан Алтаев;

4. Консул Российской Федерации в г. Алматы - Переверзева Ирина Владимировна;

5. Консул  Генерального Консульства Федеративной Республики Германия - Рабан Рихтер


Традиционно среди посетителей выставки превалируют представители фирм-импортеров. Большой интерес выставка представляет для предприятий-пользователей в промышленном секторе.

Выставку посетили наряду с казахстанскими специалистами и специалисты из России, Украины, Италии, Турции, Узбекистана и Киргизии.


В целях совершенствования Программы "Производительность 2020"  АО "Казахстанский институт развития индустрии" (далее - АО "КИРИ") планирует внедрение  дополнительных  инструментов государственной поддержки, в том числе по развитию территориальных кластеров.

Реализация дополнительных  инструментов предполагает  государственную поддержку в части возмещения затрат субъектов среднего и крупного бизнеса обрабатывающей промышленности по следующим услугам консалтинговых и лизинговых компаний, институтов развития и прочих организаций:

1) экспертиза бизнес-плана;

2) проведение технической диагностики и энергоаудита предприятия;

3) инжиниринговые услуги;

4) проведение маркетинговых исследований;

5) создание или модернизация интернет ресурсов (сайта) и его технической поддержки;

6) организация участий в выставках, включая зарубежные;

и т.д.

Дополнительные  меры государственной поддержки в рамках Программы "Производительность 2020".

1. Сервисные меры государственной поддержки.

Получатели мер государственной поддержки - предприятия, осуществляющие свою деятельность в обрабатывающей промышленности, в том числе предоставляющие услуги, не менее 2-х лет.

Меры государственной поддержки в виде возмещения затрат за:

11) участие в выставках, включая зарубежные (по основному профилю деятельности предприятия) в размере 50%, но не более 5 млн.тенге на одно мероприятие:

а) на оплату регистрационного взноса;

б) на аренду выставочных  площадей;

в) на изготовление (аренду) выставочных стендов;

г) на транспортировку и хранение экспонатов;

д) на перелет экономическим классом и проживание (на срок не более 4-х суток) двух сотрудников, принимающих участие в выставке.

Механизм предоставления мер государственной поддержки:

1. Субъект предпринимательства подает первичный пакет документов (анкета, паспорт-обоснование инструмента, описание квалификации привлекаемых субподрядчиков) в АО "КИРИ".

2. АО "КИРИ" проводит экспертизу документов на предмет соответствия заявителя и запрашиваемой поддержки критериям программы, а также соответствие квалификации привлекаемых субподрядчиков.

3. Субъект предпринимательства после осуществления мероприятия представляет подтверждающие документы. Принимаются также и исторические затраты (осуществление мероприятий, оплаченных в течение 6 месяцев, предшествовавших дню подачи заявки).

4. АО "КИРИ" проводит расчет суммы затрат, подлежащей возмещению (в течение 5 р.д. с момента поступления документов) и направляет подписанный экземпляр соглашения о возмещении затрат.

5. После поступления от участника подписанного соглашения  о возмещении затрат, АО "КИРИ" в течение 3 р.д. перечисляет соответствующую сумму на расчетный счет участника программы.

Информация получена от компаний АО "Казахстанский институт развития индустрии".

 



УЧАСТНИКАМ

Письмо-приглашение
Контракт-заявка выставки "Power-Kazindustry'2016" в тенге
Контракт-заявка выставки "Power-Kazindustry'2016" в Евро
       
Контракт-заявка выставки "Машиностроение и металлообработка'2016" в тенге

Контракт-заявка выставки "Машиностроение и металлообработка'2016" в Евро

План схема

Программа мероприятий

 

ПОСЕТИТЕЛЯМ

 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:  

ВЦ "Атакент" (ул. Тимирязева, 42), г. Алматы, Казахстан

 

ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ:

11 мая  11:00 – 18:00

12 мая  10:00 – 18:00

13 мая  10:00 – 16:00


Схема проезда
 

Подробно о выставке "Power-Kazindustry'2016" на сайте выставки.

Подробно о выставке "Машиностроение и металлообработка'2016" на сайте выставки.
 



КООРДИНАТЫ ОРГАНИЗАТОРА: 


МВК «Атакент-Экспо» является ведущей выставочной компанией в Казахстане, которая ежегодно организует около 20 международных выставок и ярмарок.

По любому вопросу об участии следует обращаться:
Республика Казахстан
050057 Алматы, ул. Тимирязева, 42
МВК «Атакент-Экспо»
Тел.:  (727) 2747926, 2750911
Факс: (727) 2747926, 2750838
E-mail: power@atakentexpo.kz; PowerKazindustry@mail.ru
Менеджер выставки Кайрат Имангалиев


"Эксклюзивный агент"  на территории  Турции:

BOĞAZİÇİ YEDİTEPE İÇ VE DIŞ.TİC.LTD.ŞTİ

Address:Cumhuriyet Mh. Hürriyet Cd. 1979 Sk. No.16 K.5

D.115 34515 Önay Garden Residence

Esenyurt – İstanbul / TURKEY

Tel: +90 212 777 75 00

Fax: +90 212 777 41 55

international@bogaziciexpo.com

www.bogaziciexpo.com




НАШИ ПАРТНЕРЫ:

ruscable-100x100.gif  elektroportal-100x100.gif банер-РЭ_100х100.gif sveti_100x100.gif RynokMetal_Prokat.gif epr 100x100.gif

CAD_100x100.gif
WebProrab_100x100.gif
mb100.gif
Красноярская ярмарка_ЭЭЭ-100-2.gif


elecru100x100.gif
TransForm_100x100.gifmatrix_100x100_dinamic.gif saratovDelovoyVestnik 100x100.gif Oborud ot A do Ya_ 100х100.gif metal_Journal.gifkzenergy.gif
Promyshl_Vestnik.gif 100x100_slovakia_ban.gif Oborud i Instrument_100x100.gif General_Expo.gif Terra_Expo.gif PB_100x100.gif
proektant_kz_100 x 100.gif Экспортеры России_100x100.jpg metal_Torg100x100.gif Prom_Vestnik.gif technoblok.gif Сварка-100-2016.gif
Energo-Info.gif FSC.gif Liteynoe_Proiz_100x100.gif Banner_Stroyka-100х100.gif
 

 









Настенное зеркальное Декоративные зеркальные панно. | Популярный ковролин дешево гарантируют поставщики этого магазина.